18

Шульга
Возьмем с тобой вина подруга
И купим пачку сигарет.
Идем по замкнутому кругу
Среди далёких нам планет.
Огни погасли, дело к ночи.
Все повторится вновь и вновь.
Но все же хочешь видеть очи ,
В которых бы была любовь.
Всего 18 лет.
Познали с тобой сполна.
И всё же ума нет.
Подлей-ка ещё вина.