Глаза твои синие

Марина Кашпур
Боюсь поднять взгляд и увидеть глаза твои синие.
Они у тебя, как небо холодным сибирским летом, красивые.
Пытаюсь что-то там лепетать, а по пальцам дрожь.
Спасай, дорогой, ситуацию, а меня уже не спасёшь.

Я сама это всё придумала, слепила из мухи слона.
Теперь эту чашу безумия я выпью одна. До дна.
Ты знай, что ты самый лучший, ты мой и царь, и бог.
Господи, так дай мне хотя бы
Умереть
У твоих
Ног.