Не забыть

Данилова Ксения Евгеньевна
Я позабыл. Я позабыл тебя
Я всеми силами пытался позабыть,
Но вдруг увидел снова я
Той красоты,ту власть красы твоей

Я вспомнил всё...О, милая
Ну дай покоя мне
Хотя хочу тебя я сильно рядом видеть
Хочу я рядом быть

Ты всё-таки моя богиня

И мне тебя не позабыть
Я слушал сердце и душа моя летела,
Когда ты рядом шла

Я вновь хочу почувствовать то тело
Все чувства те хочу я получить
Я помню в темноте, как ты горела
От страсти этой, от моей любви