Восточная сказка

Олег Чупакабров
Хоронит время тени прошлого в песке,
Последний след уносит быстрый ветер,
Звезда сверкнет, погаснет в пустоте,
Костер потухнет и останится лишь пепел.

Великий город превратится тут-же в пыль ,
И мигом прахом станет все живое,
Мечты забудутся, рассеются как дым,
На всей земле лишь двое - мы с тобою.
...
Блестят браслеты, погружают в сон,
Волшебный голос нить узорами вплетает,
Свернулся месяц, обернувшийся котом,
И шерсть искрящую рука легонько гладит