piece of glass...

Ольга Карпилова Окей
Перед Тобой я чувствую себя потерянным...

Иногда знака Вопроса в глазах — Достаточно, а иногда даже целого Ответа — Мало...

............... like a piece of glass,
............... like an independent second,
............... the time has lost each meaning...

© Olga Karpilova  «piece of glass...»