Сидр Joker

Лаймин
- Я Джокер: хочу хожу, хочу стою
В колоде расклад таков,что клад в моих руках
Так трепещите ! Я щит, и тот же страх на всех устах

Прощальны финальные точки
собираясь приступить к танцевальным па
Опа ! Подвернулась туфля
Телефон под тяжестью мысленной
пал в схватке неравной
Не подхвачен а схвачен командой Samsung
Привычка не хочет менять ничего
рука на бедре допустимой дистанции
Талия грациозно спину откинула
и голова вправо и влево вильнула
Штурман карту зажал в тиски
Ведомый носок оттянул на паркете
Все движения согласованы
Пара отточена на победу
Блестки судей ошарашили
Сколько раз репетиции вплоть до петиции
И с левой ноги еще раз
Еще два,еще три
Костюмы аккуратно повешены
присел костюмер
Прилегли помощники
завораживая экраны своих телефонов
Рад безмерно,можно на кнопку нажав отдохнуть
Зал аплодировал стоя
пятая точка устала и встала
Завтра показ
Новая музыка
Чемпионат...
соответствовать на автопилоте
Все для прильнувших к экрану
Спонсоры в зале
Уже пригубили
Кукол заводят,переодевают
Поучают
Надоедливых быстро меняют
Любой каприз за вашу валюту
Овации! Круто везунчик

-Всем встать.
Прошу Всех сесть и молча!
Не будите тишину.
---Виновен?
- Да, Ваша Шерсть.
-Простите ,Ваша честь
--- Язык Ваш заплетненный.
--- Что употреблял ,нахал!
- Да за такое потребую с Вас штраф!
-Молоточек деревянный есть у меня с собою
--- Я,здесь Судья отныне и навеки
-Ваши веки держатся едва
-Впрочем ,тяжеют и мои.Messire su're, я сидр пригубил.
Незаметно одну бутылочку, другую.
---Права на вождение кресла имеются?
-Конечно.
---Передайте через адвоката.
~~~ О,просим! Страница дела номер восемь.
Ассоциации с радостным весельем , хорошим настроением.
Jolly Joker -ровно тринадцать напыщенных вкусов
Популярнейших среди представителей целевой аудитории:
Будь то джин-тоник и лимон
Сидр, чернослив в горьком шоколаде уже лизнули
Миндаль , гранат и белый виноград всем рад
Кофе-ваниль, махито с хитами
Текила , лайм,
Фейхоа ,
Апельсин
Коньяк & клюква
Jolly Joker -такой приятный,
дополнительный ресурс к прогулке гулкой!
Вечеринке
Общению с знакомыми знакомых
--- Заседание перенесем на следующий вечер
- Ваша карта бита

Прошу Всех встать! Смейтесь, смейтесь!
До встречи. Прощаться знак дурной
Рефери и судьям нужен был покой