Дания - Австралия 1-1

Саят Куланкипчак
21 июня 2018 года
Стадион "Самара Арена", Самара. 40 727 зрителей
Судья: Антонио Матеу Лаос (Испания)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Дания -12, Австралия -36

Голы:
Эриксен - 7 (Йергенсен, Шене)
Единак  - 38 (пенальти)

Предупреждения:
Поульсен - 37 (рука),
Систо    - 84


На "Арене Самара" идёт важный бой!
"Соккеруз" проиграют и можно домой...
Очень быстро датчане наносят укол, -
это Эриксен классно проводит свой гол!

Австралийцы в атаке, есть их угловой!
Это кто там играет в полёте рукой?
Посмотреть судья хочет "системочку ВАР", -
он пенальти датчанам поставил, - кошмар!

Эх, зачем ты, друг Поульсен, прыгал в штрафной?
Ты в атаке быть должен, в защите не стой!
Ты "привёз" в первом матче, но гол отыграл!
А сегодня, наверно, получишь фингал!

Кто на точку подходит? Опять борода!
Капитан Единак выручает всегда!
Так же как и французам он мячик забил!
Не подумайте, братцы, что он из ИГИЛ...

Тайм второй и датчане активней опять!
И ничью не упустят:"Всем насмерть стоять!"
Австралийцы пытаются, - Шмейхель силён!
Второй гол пропустить не намерен здесь он!

И вот матча уж финиш, и счёт наш ничья...
И быть может устроит датчан лишь она
Австралийцы, держитесь! Ещё шанс у вас!
Ваш костёр "мундиаля" ещё не погас!

Игрок матча - Кристиан Эриксен


команды      И   В   Н   П   М   О

Франция     2   2   0   0   3-1   6
Дания         2   1   1   0   2-1   4
Австралия  2   0   1   0   2-3   1
Перу          2   0   0   2   0-2   0