коменты

Игорь Ильин 4
я на тебя сейчас смотрю,и взгляд свой оторвать не в силах.....в бездонной глубине тону-прекрасных глаз своей любимой....

все тебе дано природой,щедро ей наделена и в улыбке твоей часто просветленная душа-миру дарит тепло солнца,освежая ветерком...если б был бы я художник-написал бы вечерком,твой портрет на фоне моря....где алеющий закат обнимает твои плечи и безмерно в этом рад....

не хмурь красивые черты...я подарю тебе цветы.....стихи и песни посвящу и никому не расскажу,что я тебя давно.........люблю.

непокоренною вершиной ко мне явилась ты во снах,но недоступной нет преграды,что б радостью зажечь глаза........непреодолимых нет барьеров и правильно лишь выбрав старт-назначу цель себе посильной ,что б к финишу не опоздать.......

поставить класс я опоздал........лишь пятым фото я отметил.......за то я первый-кто коментом,отметит красоту твою.....ну о остальном я умолчу

не прячь своих прекрасных глаз и не скрывай их за очками или боишься что прочтут,в них твои мысли иль печали.......?