Я открыла двери, осень и зашла

Лариса Думлер
Осень на пороге,
Позвонила в дверь,
Я открыла двери,
Осени своей

Закружила в танце,
Золотом листва,
В сердце поселилась,
Осенняя пора,

Пролила дождями,
В сердце у меня,
Я открыла двери,
Осень и зашла,
Затянулась осень,
В сердце у меня,

Золотою нитью,
Окутала меня,
И в предверии снега
Скоро холода,
А на сердце осень,
Осень у меня...

Сердце плакало дождями
Дуло ветром золотым
Но не смыло, не обдуло
Осень мне мою к тебе,

И проходит время,
Лето на дворе,
А на сердце снова,
Осень льет дожди...

20.06.2018