Ромашки

Анна Кульчицкая
Сегодня мы бежим и к важному стремимся.
А, завтра может быть, моторчик не того.
Тогда возможно мы в ромашку превратимся.
Но, с этим не поделать в общем ничего!

                22.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.