Демиург

Арно Амори
Клопу

Того-этого, или чего
Или как, или что другое
Режу вены. Иосиф.
Маяк. Окно.
Красное и голубое.
Слюни, слюнность, слюнить, слюной
Волкодава напротив волка
Воровать стихи. Стихоряд-запой.
Надо, надобно, надыть
с толком.
Я ещё могу поднасрать, да в ряд
Да по буквам пройтись
Да в Питер
Вытер, ветер, лекториум
Бабы. Я
Словно скальд, словно гусли
Выпьем.