Королева цветов

Елизавета Килязова
Лето в полном разгаре.
Все цветы зацвели.
И тропинки нас в поле
И в лес повели.
Кто-то любит тюльпаны,
А кто-то - мимозы.
А на клумбе на нашей
Распускаются розы.
Каждый долго на них
Любоваться готов.
Ведь недаром она -
Королева цветов!