Незнакомая женщина

Александр Нелединский
Мои чувства верны,
Не суди опрометчиво.
Ворвалась в мои сны
Незнакомая женщина...

Без неё жизнь пуста
А желанья изменчивы,
Ликом чудным проста.
Незнакомая женщина.

Нет желанья понять,
Что другому обещана,
Мою грусть не унять,
Незнакомая женщина.

Да, я буду страдать,
Сатаною завещано.
Ей судьбу выбирать.
Незнакомая женщина.
   22.06.2018г.