Это еще не любовь

Виктор Коффинг
Тонуть при одном только взгляде,
Разрывая всю тяжесть и тленность оков.
Всю свою жизнь отдать ей…
Это еще не любовь.
Ожидать её в грязной парадной,
Подбирая несколько важных слов.
Всё за даром отдать, но…
Это еще не любовь.
Умирать от тоски и разлуки,
Разрываться на тысячи лоскутов.
Только помни, что все твои муки -
Это Еще Не любовь.
___________________23.10.2017