Михайловский перевал. простое

Татьяна Роговенко
Михайловский перевал-
              Леса зелёный обвал,
Дороги узлом связал
              Михайловский перевал,
Здесь эхо спит среди скал,
              Михайловский перевал,
Ох , кто же тебя так назвал,
              Михайловский перевал...