Про пенсионный возраст

Вадим Потапов 10
Владимир,вы в пятом году обещали,
Что пенсии возраст,не будет рости,
Но получается,вы нам солгали,
А ложь у вас вроде,
Совсем не в чести.

Позором бессмертия,с малым
Талантом,
Себя заклеймил уж Российский
Премьер,
Исправьте ошибку,вы же были
Гарантом,
Ведь вы президент,в прошлом
Вы офицер.

Примите решение,закон сей
Кошмарен,
Пусть выход на пенсию
Будет,как есть,
Российский народ,будет вам Благодарен,
Ведь для офицера есть главное,
Честь.