***

Эддуард Таран
Пишу тебе письмо из далеких мест,
У меня все хорошо «Best of the best»
Одно только плохо, тебя нет рядом
Скучаю очень по твоему взгляду.
По твоим приколам, по твоим вопросам,
Что ставили меня в тупик озадачивая просто.
Скучаю по тем дням, когда мы в садик ходили
А вечером домой возвращаясь, вместе чай пили.
Ты прости меня сыночек что сейчас я не рядом,
Что из-за злодейки судьбы не могу встретиться с твоим взглядом.
Что не могу уделить тебе должного внимания
Но ничего, не долго будет длиться срок расставания.
Я вернусь и все будет у нас как прежде,
Будем ходить в походы, спортом заниматься вместе.
Ты будешь рассказывать о своих увлечениях
А я буду слушать с большим наслаждением.
Я скучаю по тебе безумно, мне тебя не хватает,
От одной мысли о тебе, в теле дрожь наступает.
И все в этом мире всякий смысл теряет
Если тебя нет рядом меня все раздражает…