Чего хотел то не сбылось

Нуриддин Джурабаев
Чего хотел то не сбылось
Кого любил те потерялись
И душит меня злость за то
Любовь была но мы расстались!
И проживая в пустоте
Немое возгласом витает
Мы сложность ищем в простоте
А время тает, улетает!
И поднимая меч за совесть
Мы уступали лжи похмелья
И жизни ветреную повесть
Писали водочным забвение
А я хотел, и был кураж
И искра Божья на мгновенье
Поблекло все,и антураж
Тоска,потери,заблуждения!