С Днем рождения, родной...

Анна Опарина
С Днем рождения, родной мой! Будь счастлив всегда!

С тобой уютно и спокойно,
Мой милый друг.
Все затихают разом войны,
И всё вокруг
Простым становится и явным,
Как дважды два.
Спасибо, что ты есть, мой славный,
И жизнь права
В том, что связала наши тропки
Одной судьбой.
Могу и слабой быть и робкой –
Пока с тобой.
Так хорошо, когда защита,
Опора есть.
И пусть день пялится сердито,
Но ты же здесь.
С тобой спокойно и уютно,
Как за стеной,
И всюду солнышко как будто,
Раз ты со мной.
22.06.18 Анна Опарина

фото автора