А мы же говорили...

Виктор Коффинг
А мы же говорили, что это неслучайно.
А мы же говорили, что просто так нельзя.
Но развела по сторонам дорога дальняя
И как нам защитить теперь своё дитя?

А я ведь говорил, что это ненадолго.
А ты ведь говорила, что мы ненавсегда.
Прощенья нам с тобой не выпросить, ей богу,
У грусных детских глаз,
Прекрасного лица.

А ты ведь говорила, что мы здесь ненадолго.
А я ведь говорил, что так ненавсегда.
Нас развело в дороге томной
По разным поворотам,
Которым нет конца.
_____________________20.05.2017