***

Эддуард Таран
Не быть до старости нам вместе   
Не говорить нам о любви,
Ты уходила как в той песне,
Сказав мне только «се ля ви»
На прочность чувства испытали
Разлукой, что судьба дала
Уехав я в чужие дали
Ты верность мне не сберегла
Я жил тобой, дышал тобой,
Все мысли только о тебе,
Сердечко не могла найти покой
И по ночам ты снилась мне
Мне снилось как ты обнимаешь,
Как даришь ласку и любовь
Но не меня ты в них купаешь
Целуя нежно вновь и вновь
Твоя безудержная страсть
Сводила не меня сума,
Зачем ты только поклялась
Что верной будешь мне всегда?
И просыпаясь среди ночи
В холодном, как зима, поту
Душа болела очень очень,
Ведь все происходило на яву