Моя любовь попутала берега...

Виктор Коффинг
Моя любовь попутала берега.
Вместо холодной Невы - Днестр.
Вместо пресной - морская вода
И бороться уже бесполезно
С осточертевшим холодом.
По сути ничего нового
В прожиточных двадцати трёх
Метрах квадратных.
За подвохом - подвох
И вот, как итог,
Мы гадаем на картах
Кто, где и когда,
С кем и под чем, что творит;
Но
на берегах
Уже появился разлив.
И близлежащие халупы,
как и всегда
в это время,
укрыты водой.
Моя любовь попутала берега
И накроет нас всех собой.
____________________06.04.2017