Любви изяны

Сунгуров
Моя задача мне ясна
Найти что сердцу мило
Твоя задача лиш одна
Любить и быть любимой

Так просто все
Лиш с виду жаль
И миллион нюансов
И то что буду счастлив я
мне нехвотает шансов

Сто лет живу
И видел все
Познал пороки все людские .
Но не понять мне одного
За что меня любили .

Кого любил и добивался
Лиш получил и понял обознался
Кто рядом был просил мое внимания
Не получил и от меня признания

А что за мир и что за бред
Не получаем что желаем .
И так прожить я сотню лет

В любви как в состязаниях .

Ты не ищи она придет
И будет без сомненья
Когда она тебя найдет
И вызовит сомненья

И так не раз не два терял
Что было всегда рядом
Тебя так долго я искал
А было все ведь рядом .

Любовь как яд
Он повредит а может
Вылечит ту рану которая довно болит
Исправит на душе любовные изяны. .....