Друг

Алексей Полкунов
Когда ты ушел, не прощаясь,
Нежданно известье пришло,
Я в баре сидел, сокрушаясь,
И грустно пил в память вино.

Мне очень теперь одиноко,
И боль мне в груди не унять,
Кто сможет помочь мне деньгами?
Кто скажет, что бывшая - ****ь?

В беде кто помочь мне сумеет?
Утешит, покой принесет?
А травка, увы, зеленеет,
А ландыш в ногах все цветет...