***

Эддуард Таран
13 декабря 97 года
Я появилась на свет перед самым новым годом
Я пришла в этот мир чтоб дарить тебе радость,
Чтоб ты мною гордилась хоть чуть-чуть,
Хоть самую малость.
9 месяцев меня в утробе носила
А там я пиналась и мозг выносила
Тебе по ночам я спать не давала
И ты меня в шутку иногда даже ругала.
С нетерпением ждала мое появление
Новый день начиная с чувством волнения
И за две недели до нового года,
Я появилась на свет с криком «Свобода»!!!
Посмотрев на меня ты тихо сказала
-Ну привет моя Кристя, и в носик поцеловала
А я удивленно на тебя так взглянула,
Глазками хлопнула и обратно уснула.
Помнишь как ты меня обнимала?
Как к юному телу своему прижимала,
Как от волнения ручки дрожали,
Слезки на глазках твоих выступали.
Ты прости меня мам за бессонные ночи,
За мои все капризы, за мокрые очи,
За все те надежды что не оправдала,
Прости меня мама, я все осознала.
Для меня в этом мире, тебя нет дороже.
Все о чем я мечтаю на тебя быть похоже
Быть такой же красивой, умной, молодой,
Ну и характер у тебя вроде не плохой.
В общем так дорогая мамуля,
Иди всегда вперед все плохое минуя,
Наслаждайся жизнью, стреляй взглядом,
А враги пусть подавятся собственным ядом.