Я буду жить этим мгновением...

Виктор Коффинг
Я буду жить этим мгновением:
В котором ветер сбивает с ног
Своим дуновением;
В котором я до костей продрог;
В котором бутылка вина
и винстона пол пачки;
В котором ты одна;
В котором я неудачник;
В котором не видно света
Отличного от фонарей;
В котором ты не Джульетта;
В котором я не сильней,
Чем каких-то два года назад;
В котором икарус
Сквозь плотный туман
От остановки
Направился в ад.
Реальность слилась в единый поток.
Вектор движения не изменен.
Я делаю последний глоток
И падаю в изнеможении.
______________________06.03.2017