Правила, правила, рамки!

Ирина Копылова 2
Правила, правила, рамки!
Жизнь по брошюре - программке!
Там, не ходи, сюда, не смотри,
Руки к родному ты не тяни...

Правила, правила, рамки!
Лица как маски комедианта,
По правилам снять и одеть!
По правилам болеть... не болеть,
Правильно отвечать...улыбаться,
Правильно есть...не отвлекаться,
Только по правилам жить!
И в рамках любить...

В жизни мы правила сами,
Ищем ошибки...детали,
Сами себя побеждаем
Что то теряем...
Присуще людям Исключением,
От не правил жизненные учения,
При потере- рамки...
Будто заперт в консервной банке,
Учишься тихо дышать,
Так же тихо слёзы глотать...
И смеяться тихо от счастья,
И правила нарушать от части...