Коль всё понимаешь - значит ты японец, а если

Кость Ярила
Стенаешь - истинный эстонец!..

"Якщо поні маєш, нащо кінь тобі?.."

Овод к поту тянется.
Там он, где вода.
А с тем не расстанутся
Кони никогда!..