Менструация

Виктор Коффинг
Быть может то, что выходит с твоей менструацией,
Конечно при определенном порядке событий,
Могло бы лет через тридцать
Работать в реанимации,
Через год ходить и
Говорить через два.
Быть может сейчас
С твоей менструацией
Происходит реинкарнация,
Выпроваживая белую слизь из тебя
Такую горячую, липкую,
Пристающую к тела покровам.
И всё же,
Что может еще случиться такого
С твоей одинокой яйцеклеткой,
Кроме недельного кровотечения
Стабильно раз в месяц;
Быть может - какое то чудо.
Может быть - библейское преступление.
"Может быть",
Но это проверить
Возможно только на практике.
А пока твоя менструация -
Это просто повод для радости,
Что привычный тебе образ жизни
Еще не подвергся прострации.
_____________________________21.01.2017