***

Эддуард Таран
Громкий звук тишины меня сводит сума
Я сегодня прощаюсь с прошлым,
Два года тебе оставляю, тюрьма
Выходя отсюда совсем уже взрослым.
Я стою у ворот как детдомовский мальчик,
Ни гроша не имея в кармане,
И от счастья людского моя душа плачет
Ведь сегодня я еду к маме.
Шаг за шагом иду к долгожданной свободе
Рассправляя за спиной свои крылья.
Наконец-то теперь я в свободном полете
И для взлета приложу все усилья.