Не вернусь к тому, что было

Лариса Думлер
Воздух чистый и весенний,
Заструился в небеса,
Я забыла эти грезы
Сердце вспомнило тебя

Только толку больше нету,
В планах нет моих тебя,
Даже если будет скучно,
Или очень тяжело,
Не вернусь к тому, что было
В сердце нет моем тебя.

Пусть в душе мне очень пусто,
Одиноко без тебя,
Не вернусь к тому,что было
В сердце нет моем тебя.

10.04.2018