Ещё мысли вслух

Эдуард Альперович
До ровного счёта немного осталось.
Всего-то каких-то десяток прочтений.
А сердце недаром опять разыгралось,
как будто других у нас нет развлечений.

Как будто другой у нас нет тут заботы...
И время бежит всё быстрее, быстрее.
А мне забывать всё не хочется что-то...
"Белеет мой парус". Белеет, белеет.

Куда приплыву я теперь, неизвестно.
Но буду стараться до самого срока.
И всё же меня не поставят "на место",
как не была б жизнь дальше, братцы, жестока.