***

Эддуард Таран
О, если бы знала ты как я мечтал о нашей встречи
И в разноцветных красках  представлял нашу любовь,
Как утром просыпаясь на моем предплечье
Ты нежно гладила мою густую бровь
Та нежность пальцев рук твоих,запомнилась на долго
Она без малого сыграла свою роль,
И мне сказать бы что с тобою плохо,
Но не могу я причинить такую боль.
Без лишних слов читали мы друг друга,
Лицом к лицу, глаза в глаза,
Тебя спросил я: «Станешь ли моей супругой»?
И по твоей щеке скатилась вдруг слеза.
Пока она к твоим устам спускалась,
В ней я увидел все твои мечты,
Уютный домик и пруд в котором ты купалась,
Троих детей которых родила мне ты.
Как внуков наших нянчим мы с тобою,
Расположившись в зале у костра,
И как за руку взяв тебя своей рукою,
Мы превратились в два больших крыла.
Я словно прожил жизнь одной минутой,
Приняв участье в путешествие сквозь года.
Тебя переспросил я: «Согласна быть моей супругой»?
И ты с улыбкой ответила мне: «Да»