я любил твои грозы

Катя Край
Я любил твои грозы, как запах жасмина в июне,
Рисовал твои скулы, как Босх создавал контур ада,
Этот мир е*анется, когда я тебя отвоюю,
Впрочем, он неликвидный уже даже больше, чем надо.

Я ладонями сжал твою руку, а должен был горло,
Наизусть имя выдохом вырвется - невыносимо,
Каждой твари по паре - уже аксиома и норма,
Впрочем, ты даже здесь выделяешься ж*пой красивой.

Я последние деньги потратил, мертвецки напившись,
Так в паскудах вокруг еще видится девственный образ,
А вот мама учила быть рыцарем, злое простившим,
А вот я с тобой, солнышко, точно когда-нибудь е*нусь.

Я согнул позвоночник, пророс через серые прутья,
Я мечтал двинуть в космос, но там нет вакансий поэта,
Остаемся, родная. Есть мы, значит все у нас будет.
Я люблю твои грозы,
Как запах жасмина
Летом.

(с)Край.