Мир. Наваждение. Совесть

Виктор Любецкий
Брошу пить водку.
Тогда придёт здоровье.
Мир – будет в радость.
 
Наваждение.
Думаю, о чём писать.
Сомненья гложут.
 
Нашёл кошелёк.
Не знаю, что с ним делать.
Мучает совесть.
 
22.06.2018