Молчание, -точка

Лена Грама
Как не прискорбно,молчание тоже звучит.
И ранит сильнее,чем сказанных слов океан.
И сердце при этом,всё так же не робко стучит.
При капле при каждой,крови. Что из выжатых ран.

И как не обидно до крика в безмолвной груди.
Чем больше,-тем ярче искрится объёмная вязь.
Молчание так же...а нет же,сильней бередит.
Молчание,-точка...молчание. Мне б не пропасть.
   (Понкратова.Е.В.)