А была ли любовь?

Темный Маэстро Фолен
А была ли любовь? Там, где чувства уже погибли,
А была ли любовь? Там, где просто мертва душа,
А была ли любовь? Где предательство цели достигло,
А была ли любовь? Если даже надежда ушла.

А была ли любовь? Если счастье рассыпалось пылью,
А была ли любовь? Там, где мы остаемся одни,
А была ли любовь? Как же просто мы всё позабыли,
А была ли любовь? Где мечты превращаются в дым.

А была ли любовь? Там, где сны превращались в кошмары,
А была ли любовь? Там, где чувства сплошной обман,
А была ли любовь? Где в песок злые слезы роняли,
А была ли любовь? Если даже надежда мертва.

А была ли любовь? И слова словно листья упали,
А была ли любовь? Там, где чувства обман, счастье ложь!