***

Эддуард Таран
Семья! Как много скрыто в этом слове
Какой глубокий в нем посыл
Ведь для кого-то это ветер в поле,
А для кого-то жизни смысл.
Мы все стремимся к идеалу
В создании собственной семьи
И все берет свое начало
В Надежде, Вере и Любви
Но постепенно забываем
В чем радость жизни, где добро.
Страдать друг друга заставляем
Играя в чувства как в лото.
И каждый раз, с большим азартом
Надеемся джек пот сорвать.
Но даже те кто с вечным фартом
Обречены чтоб проиграть.
Поймите вы, игра того не стоит,
И не разменивайтесь вы по мелочам,
Волна страданий всех потом накроет
И будем горько плакать по ночам.
Цените то что вам дано от Бога,
Не предавайте вы свою семью.
Храните  верность отказавшись строго,
От тех соблазнов, что приводят нас во тьму