Любовная лирика

Алексей Полкунов
Я обожаю всей душою
Изгибы страстные твои,
И вспоминается порою
Мне трепетание души,
Когда тебя я вижу утром,
Или когда в закате дня,
Твои глаза, как перламутром,
Внезапно ослепят меня.
Люблю ресниц я взмах изящный
И ярко-алый губ окрас
И ангела, с небес сходящую,
Несёт которую Пегас