Я обещаю тебе ничего не бросать...

Виктор Коффинг
Я обещаю тебе ничего не бросать.
Оставаться всё тем же меркантильным моральным уродом.
Тратить косарь
всего за неделю,
Если конечно в карман
положит мне его кто-то.
Обещаю и дальше страдать херней.
Разлагаться, соблюдая положенные температуры.
Проще говоря и дальше пытаться остаться собой,
Заливаясь специфичной микстурой.
Шататься по улицам пьяным, валиться с уставших ног,
Писать непонятно что, говорить что я обречён.
В общем, как пел Скриптонит, я пообещал всё что смог.
Вот только любовь
здесь уже не при чем.
______________21.07.2016