Быть будь нужным

Геворг Усманов
Как хорошо кому-то да быть нужным.
Как это важно для любых персон!
Не каждый просто вывалит наружу-
Как же нуждается в поддержке он.

А это ж счастье - утром просыпаться,
И знать, что кто-то помнит о тебе.
Родное вспомнив - тихо улыбаться,
И обращаться к Господу в мольбе...

Жизнь - бумеранг. В ней всё идёт по кругу,
И не вернуть её теченье вспять.
Нуждаться прежде чем в поддержке друга,
Сам научись заботу проявлять...