Грозовые облака

Владислав Тишинов
Грозовые облака
Небо синее закрыли,
Запах горький от полыни,
А внизу течёт река.
Ветер клонит ветви ели,
Муравейник всё гудит,
Что там было впереди,
Если б тучи нас задели.
Мы не будем промокать,
Мы стоим у края леса,
Превратились в дым белесый
Грозовые облака.