Не зову себя...

Геворг Усманов
Не зову себя давно поэтом,
Я, скорее автор своих строк.
Но в них фальши и неправды нету
Там душа моя. Так чувствует Геворг.

Не зову себя я идеальным,
Я, стараюсь. Жизнь моя - борьба,
Но учиться я в ней не устану,
Верю - справедлива к нам судьба.

Не зову себя любвеобильным,
Но любовь умею я дарить.
Мысленно, в поступках и тактильно,
Любит тот, кто научился жить.

Не зову себя я семьянином,
Пусть на этот час это мечты,
Но семья - приоритет мужчины,
Смысл жизни мой сегодня - ты...