в метро

Екатерина Самохина
Ой, мужчина , не вставайте
Ну, зачем вы так? Сидите
Хорошо, не буду спорить
Хорошо, раз вы хотите
Ну спасибо! Это редкость
Вы галантный кавалер
Как за что? Не жду я детку!
Кто-то просто много ел...