Ты однажды проснешься рано...

Геворг Усманов
Ты однажды проснёшься рано,
И увидишь...букет цветов...
Это будет красиво и странно,
Точно так же приходит любовь...

С ароматами, и красиво,
С поцелуями белых роз...
Ты окажешься самой счастливой!
Это факты, а не прогноз...

Так бывает...нежным сопрано,
Иногда ж ее песни без слов,
То логично, а то и странно
Опускается в сердце любовь..