Дай мне руку свою

Александр Мелишак
Посмотри на меня, дай мне руку свою,
Разрываясь в груди, сердце бьётся.
От улыбки душа моя, словно в раю,
От улыбки твоей лишь проснётся.

Как я долго искал, ждал тебя и мечтал,
Как лелеял я в сердце надежду.
Ради встречи, быть может, я этой дышал.
Не хочу больше жить, как жил прежде.

Дай мне сердце своё, я его обниму.
Дай души своей выслушать речи.
Дай прижаться к груди, я без слов всё пойму.
Как же долго я ждал нашей встречи!

Подари мне свой взгляд, цвета майской зари:
Голубой, нежно- светлый, лучистый.
Посмотри, как в груди моё сердце горит
Своим пламенем жарким искристым.

Дай мне руку свою, подари поцелуй
Той надежды, что сердце искало.
Я же душу отдам, ты её не ревнуй,
Она просто от боли устала.

Подари мне тепло своей чистой души,
Каплю нежной любви,каплю страсти...
Об одном лишь прошу я тебя: не спеши,
Может, встреча и есть наше счастье.

Положи мне на грудь нежно руку свою,
Ты послушай, как сердце там бьётся.
От улыбки душа моя, словно в раю,
Может, так о любви признаётся.