Витамины для облака

Мария Лаврук
Солнце большим мандарином сияло.
Облаку белому зАвидно стало,
Так захотелось ему витаминов,
Сочных и спелых больших апельсинов!

Прыгнуло облако... в ящик с морковкой,
Да зацепилось за угол неловко.
Дождик морковный над лесом прошел,
Зайцам хрустеть целый день хорошо!