Помнишь?

Настишок
Я помню твоё тёплое дыхание и холодные ладони,
Твой дрожащий голос и не менее дрожащие пальцы,
Твой дурманящий запах нежности, легкость танца,
Дым твоих сигарет, оставленный на балконе .

Я помню каждую ноту твоего звонкого смеха,
Каждый твой взгляд, заменяющий тысячи слов.
Твою улыбку, заставляющую влюбляться вновь,
Твою тень, порождаемую лучами рассвета.

Я никогда не забуду твои крепкие объятия
И твои прикосновения, как к произведению искусства.
Твою жажду выплескивать все свои чувства,
Твою любовь, преследующую меня, как проклятье.

Я конечно же помню, что ты видел однажды во сне,
И какие кроссовки ты надевал в прошлую пятницу.
Я все помню, и мне это бесконечно нравится.
Ну а ты хоть что-нибудь помнишь?

Помнишь
Что-нибудь
Обо мне?

2016