Здравствуй небо

Елена Тарасова Райн
Здравствуй небо, снова пришла
Меня не кому здесь обогреть.
У порога стою чуть дыша,
Меня не кому здесь пожалеть.

Я прошу тебя милостлив будь
Не гони ранней зорькой домой.
Дай мне крылья свои распахнуть
Насладиться твоей тишиной.

Видишь снова слезу оброню
Вместе с тучею грозовой.
Больше жить так не могу,
Бог не дал мне судьбы другой.

Только ты, как никто другой
Знаешь исповедь мою дня.
За тобою, как за стеной
По судьбе любимое дитя.

Здравствуй небо, ты видишь всё
От отчаяния я пришла ...
Пришла попросить покой,
Успокой приголубь меня.

22\06\18

С благодарностью,
С любовью,