Ненавижу

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ненавижу молчание,
До немоты, отчаянья.
До чёрной ночи,
На полотне синем,
Устала очень,
Опять бессилие.
А мне б пролиться
Дождём холодным,
Или туманом
За сумасбродным,
Или создать бы
Константу- вечность,
Пускай танцует огнём
Беспечность...
Опять поверить-
Да не умею,
Как раньше
В гости к
Ка, мудро-змею.
Он мне подскажет,
Иль яду даст.
Я ненавижу
Обрывность фраз.

( Цикл " Запрещённое)

22.0.6.2018

16.0.5.